Stories That Matters

Perdido de Amor

Jerawat di dagu bikin kesel lama-lama, bikin sakit kepala. Apalagi gampang berekpansi, dari satu menjadi dua dan seterusnya tapi masih di kawasan dagu. Sepertinya biasa tidur subuh dan bangun di ...

Obrolan Tengah Malam

Sudah hampir satu minggu di bandung, tapi rasanya lama sekali walaupun kehidupan hanya begadang dan tidur di pagi hari sampai siang bahkan sore, namun entah mengapa kok rasanya lama sekali. Bisa d...

Pagi Pagi Hujan Lanjut Rebahan

Udah hari rabu aja sekarang, perasaan kemaren hari kamis, enggak kerasa emang apalagi setiap malam sampai pagi selalu hujan, enak banget dah dengerin suara hujan menjelang tidur tapi malah enggak t...

Mencoba Menjadi Manusia Normal

Rasa ini semakin tidak karuan saja, ditambah kehidupan yang penuh dengan berbagai macam gejolak, yang pasti manusi adalah makhluk sosial pada dasarnya. Ketika prinsip dasar manusia jarang dilakuka...

Hujan Turun Dengan Malas

Apa yang akan dikatakan oleh hujan kalau malas untuk jatuh ke bumi, sedangkan tanah sudah semakin becek enggak ada ojek, ngomong apasih sat. Setidaknya masih ada hujan turun hari ini, walaupun han...

Hari Kasih Sayang Katanya

Tanggal 14 februari katanya sih hari Valentino rosi, atau hari kasih sayang katanya yah, enggak tau juga sih, seumur-umur belum pernah ngerayain hari Valentino rosi. Yah mau gimana lagi, bingung...

Motor Mogok Sedangkan Perut Lapar

Sehabis isya waktunya untuk santai sejenak di ruang tengah sambil menonton video di youtube, mulai dari mendengarkan story telling dari detective aldo dan selanjutnya video random di beranda youtub...

Cara Setting Quic Cloud di Plugin LiteSpeed Cache

Banyak pertanyaan bagaimana cara verifikasi dns quic cloud yang selalu gagal dengan plugin litespeed cache, sebelumnya untuk menggunakan quic cloud pastikan hosting yang kalian gunakan sudah menggu...